Неуютное утро

Серое утро в мрачном городе
В средней российской семье,
В темной квартирке давно неуютно
Этой паре вместе уже.
Когда потерялись лица веселые
Приносящие друг другу любовь?
Куда незаметно ушли ваши завтраки
На кухне перед окном?
Все больше вы время проводите
В популярных социальных сетях.
Чаще и чаще друг друга равняете
К бесконечным ванильным постам.
Заботит все больше какой-то
Мифичный успешный успех,
Вместо так вами любимого кофе
В своей светлой квартире
На прекрасном седьмом этаже.

22.05.2020


Рецензии