Fon Dym Zagorsky

Я Фон, Я Дым и я из благородных
Имею длинный хвост и голубую кровь
Хожу я от Армани в шкурах модных
Не ем, как быдло, ни картошку, ни морковь

Мой предок - мудрый Кот из Лукоморья
И полосатая родня тусуется в пампасах
Как выросту смотрящим буду по Загорью
Порядок наведу в кошачьих массах

А эта мелочь, что с курносым носом,
Ведет себя по хамски, нагло, грубо
Приходит в гости и метет насосом
Мою еду с голодным видом саблезуба

Готов подставить я свой плюшевой живот
Под ласки неумелые подъездной шлюшки
Не понимает, тварь, и недуром орет
Еще ворует и мои законные игрушки

Мои колокола давно уж отзвенели
Не бередит мне душу кошкин срам
Пусть потаскушка бродит по панели
Хочу на вечер светских дам!


Рецензии