новый Будда

вот волос, светлый, блестящий, тонкий, зачем-то лёг на мое плечо; твои морские глаза-воронки хохочут: "знаешь, я ни при чем". бежим в фонтаны, смеёмся громко, я не желаю тебя терять; банально, но без тебя мне ломка - и без тебя мне не кайфовать. да, к черту пафос и к черту сопли, я говорю тебе все как есть; в скандале - взгляды, в экстазе - вопли, во мне эмоций не перечесть; я буду сильным и буду слушать, не знаю, что еще обещать; смотреть важнее мне прямо в душу, ведь я не девку ищу в кровать; я буду рядом, шутить я буду, и кто же мне возразит теперь?

давай представим: я новый Будда. я знаю - истина лишь в тебе.


Рецензии