В тоннеле несётся поезд...

Я дрожу,
Слышишь,
Еду в метро,
Дрожь такая приятная.
Закрою глаза,
И ощущаю движение поезда,
Я отпускаю себя,
Вырывается душа,
Чтобы погулять,
Чтобы услышать,
Чтобы понять,
Насладиться.
Надену наушники,
И с песней полечу к облакам,
Тоннель ведь длинный,
Я посплю пока,
Я оторвусь от земли
И взлечу,
Улечу,
Я летаю,
Брызгами взрываясь,
Тело дрожит
И чутко дышит,
Музыка звучит,
Отдается везде,
Мой мир сейчас наполнен голосами,
Я слышу душой,
И вот она полна,
Я растекаюсь,
Не веришь?!
Я вижу оболочки
И силуэты,
Передо мной на скорости
Летают души.
Молчи.
В тоннеле несётся поезд,
Так, словно души стекаются в рай.


Рецензии