Цена

Глупцом по жизни быть совсем не актуально
О чем-то беспокоиться - все это блажь!
По жизни что-то ждать,лишь хоронить себя буквально
За что все в жизни купишь,за то же не продашь!
Поэтому купи лишь то, что будет тебе важно,на что потом не упадет цена
И заплати ее сполна однажды,но так чтоб душу не испортила она!


Рецензии