О любви

В холодной звенящей майской ночи
Поют соловьи о любви.
И ты, мой родной, о любви не молчи,
Говори со мной о любви

Прижми покрепче губы к моим,
Обними и согрей меня.
Ведь нет ничего теплее в ночи,
Чем пламя страсти огня

Сердца горячего твоего стук -
Ритм жизни моей.
Один единственный верный друг...
Один в ночи соловей.


Рецензии