Подарила чувства

         1
   И подарила ты мне чувства,
   Тебя не даром повстречал !
   Ну ты пожалуйста почувствуй,
   Какой себе вонзил кинжал !

          2
   Ты мне так сильно полюбилась,
   И передала сама любовь свою !
   Твоя любовь ко мне залилась,
   О любви я оды лишь пою !

         3
   Я от любви теперь летаю,
   Моё ты счастье и судьба !
   Тебя я  крепкого лобызою,
   Ведь счастье ягод на губах !

         4
   Любя я чувствую тебя собою,
   Во мне теперь твой феромон !
   А я тебя зову своей судьбою,
   Моя любовь ты и мой трезвон !

         5
   И сделав в чувственный подарок,
   Ты свою любовь вселила мне !
   А всё это ты сделала недаром,
   Ведь я же нравлюся давно тебе !

         6
   А Бог создал любовь и чувства,
   Мы её любя теперь передаем!
   Любовь-огромное искусство,
   Себя коль правильно ведём !


Рецензии