Каждому

Ф. Ф. ГУБАРЕВ КАЖДОМУ.

Мы все ходим под Богом
И грешен каждый из нас
За жизнь совершает много
Ошибок каждый из нас.

Часто все их не замечая
Проходим мимо всегда
Заметив, на потом оставляем
Не желая сразу справлять.

Время бежит не заметно
На висках уже седина
Вспоминая часто грех свой
Прощенья, просим всегда.

Ни когда не забывайте бога
В душе и сердце носите всегда
Какая бы не была в жизни дорога
И своенравная в ней судьба.

Помните законы всегда Божьи
Вспоминайте, поклоняйтесь ему
Он всегда, защитит и поможет
Кто с верой и надеждой, каждому.


Рецензии