Прогноз погоды на любовь

Прогноз погоды на любовь,
На фоне ковид карантина,
Под маской только глазки , бровь.
В недоумении мужчина-
Как выбрать милую себе,
Еще серьезней ,чтоб жениться.
Прекрасны ножки при ходьбе ,
Но где лицо ,чтобы пленится.
Да ,сами мы как Гюльчатай ,
Улыбка вся под паранджою.
Не пригласят на кофе , чай ,
Мне мужем-нет , а ей-женою.
Любовь и страсть не истребит ,
А превращает их в страданье.
Когда покинет нас ковид ,
Помчимся сразу на свиданье.
  27.05.20.


Рецензии
Ой, не говорите, кто куда!

Ирина Скворцова 3   28.05.2020 22:36     Заявить о нарушении