Где нет любви, там жизни нет

Где нет любви, там жизни нет.
Там роботы и автоматы.
И их не радует рассвет,
И не пленяют их закаты.

Там только холод и расчет,
И хоть безоблачное небо,
Душа не пуститься в полёт.
Там нет души…, хоть много хлеба.
27.05.2020


Рецензии