Подарите мне немножечко тепла

Подарите мне немножечко тепла,
Подарите мне немножечко любви,
Подарите мне немножечко добра,
Чтобы в наших душах не было войны.

   /Светлана Писаренко/
              27.05.2020г


Рецензии