Созрела

                СОЗРЕЛА

          Ясная, яркая, женщина классная...
          Вот, ты когда-то горела цветком.
          Теперь ты созрела, ты - ягода красная,
          Теперь ты со вкусом, в глазах - с огоньком.

          Всеми желанная, мудростью дышишь...
          Скромная в меру, с добротою внутри.
          Теперь ты созрела, мужское всё слышишь...
          Тем самым красивее - уж, раза в три!

          Женщина-мать, кто бывает мудрее?!
          Ягода счастья - питает семью...
          Будь всегда спелой, теперь молодея,
          В жизненном, светлом, но сложном строю!

                27 мая 2020 года.


Рецензии