Приключение интересов

Xeronimo

ЭХ СУДЬБИНУШКА- СУДЬБА !
ХУДОЖНИК,
КАК ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ
И
ИНТЕЛЛЕКТУАЛ,
                -  УМА!

ХУДОЖНИК,
КАК СЛУЧАЙНО,
ПОПАВШИЙ НА БАЛ.,
      ИНОСТРАНЕЦ..!
И
ИНТЕЛЛЕКТУАЛ.,,
КАК,
"СКИТАЮЩИЙСЯ ПО СВЕТУ"
ИЛИ ТОЛЬКО ЧТО,
ОТПРАВИВШИЙСЯ В ПУТЬ,
          ПОЧЁТНЫЙ ЗАСРАНЕЦ!


ХУДОЖНИК,
КАК "СКАЗКИ И МИФЫ НАРОДОВ МИРА"
ПРО НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ
          В ПРИРОДЕ БЕСОВ!
И  ИНТЕЛЛЕКТУАЛ,
КАК
ВЕЧНАЯ СМЕНА ПАРАДИГМ!

АНГЕЛ В КЛЕТКЕ????
НУ ЗНАЧИТ ВЛАСТЬ,- ЕЁ ХОЗЯИН!
ХОТИТЕ?
ЗАГРАНИЧНЫЙ ДИССИДЕНТ!
ХОТИТЕ?
ВНУТРЕННИЙ ОППОЗИЦИОНЕР!
И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
ШТРЕЙКБРЕХЕР
ИЗМЕННИК, ПРЕДАТЕЛЬ
             ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ!

АНГЕЛ...ВОЗДУШНАЯ СИЛА?
НУ ЗНАЧИТ...
И НЕЙТРАЛЬНАЯ!
САМАЯ,
ЧТО НИ НА ЕСТЬ... ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ!
              СПИ-РИ-ТУ-АЛЬНАЯ.!


Рецензии