На солнца стороне

Тот мир, в котором бы родиться…
Которого не соискать во вне…
В тот мир могла бы я влюбиться…
В таком живу… на солнца стороне…

27 мая 2020г.

пришло, когда увидела рисунок подруги в ОК с ником «Третья планета от солнца»


Рецензии