Странная...

Такая странная — ни к месту родилась;
Смешно смеяться —
Нет ни голоса, ни слуха
И в рассуждениях, ну  истинно - старуха,
И черви, как его,
Не в жилу и не в масть,

Не вышла ростом;
 «эр» под слёзы — чей-то смех...
Глаза раскосые, зажатая в плечах,
Но, сорок градусов до боли в тех глазах
Не в фаренгейтах,
а в промилле — тоже грех!

И вот ступает, покосив своё плечо,
Под чьи-то возгласы: «Ни к месту родилась!»,
А сердце греет пустячок,
И в этом сласть
— Она нужна ему,
а дальше, хоть бы чЁ...
 

PS.
А люди скажут: Посмотрите на балду!
Сама не очень то, и он, видать, дурной;

Нашли друг друга...
Только им вдвоём зимой
Ни чуть не холодно...

все посланы в пи...!!!


Рецензии