Эй, паромщик. Когда поплывём

Эй,  паромщик. Когда  поплывём.

Из-за  тебя.  Ноги  и  крылья  оторву  любимому слогу…
Благосклонности как  же  добиться.  Не  видя  святого  огня.
Ты  многим  хороша.  Дай  с тобой  обвыкнуть понемногу…
Ты улетишь,  как  сон.  Едва  коснусь  тебя.




Можно  в  тихий  вечер я  вам  немножко поцелую  ручку.  В  губы…
Вы ошарашены от  предложения,  когда   уже темно.
Вы мне  по  прежнему.  Так  ласковы  и милы…
Бог  греха  не  увидит. Он  от  нас  высоко  и далёко…





За рюмкою вина.  Печаль  не слышна,  её  речь…
Твой  люблю я  тела  белый  снег. Когда  с искрами  рванулась  вся  из  Крепдешина  платья.
В нашей  комнате  тепло.  Древесиною  потрескивает  печь…
Слышу  трепет  рук.  Как  горячи  твои  объятья.



Логику  попрал  я  очень  сложных  и интимных  отношений…
Дух  святости  летит  к  тебе,  преград  не  зная.  Голо.  Неожиданно  раскрылась  вся в  окне.
Щекочет  пух  твоих  коленей…
Тону  в  твоём  Малиновом  вине.




В июне  изберём    хапуг.  Новых    и  бойких  мальчишек…
Кормчий.  Хватит  топтаться  на месте.  Когда  же  вперёд  поплывём.
Реальный  мир.  Чумой  обездвижен  излишек…
Паромщик.  Ткни и  двинь их  в  морду  веслом.


Рецензии