Есть ангелы среди людей

Есть ангелы среди людей.
Узнать их можно очень просто:
По прозаичности идей
И по отсутствию вопросов.

По ясности открытых глаз,
Прямолинейности душевной,
По свету, что проникнет в Вас
И жизнь покажется волшебной.

Неторопливости речей
До сердца каждого коснутся.
Есть ангелы среди людей-
Они помогут нам проснуться!


Рецензии
Очень хорошие, теплые стихи. Понравилось. Спасибо. С Уважением Сергей

Сергей Белима   10.06.2020 21:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв!

Ульяна Яра   11.06.2020 08:48   Заявить о нарушении