Наблюдение

         На днях увидел момент из документального фильма, где был показан юноша с татуировками на лице(кажется в фильме Тимофея Баженова,глубоко уважаемого мной)... Родились разные мысли.., их много, но я хочу поделиться только одной.
         Из за того, что никто ни на кого не обращает внимания(люди, живя бок о бок, иногда ничего не знают друг о друге, то ли не интересно, то ли не научили.., не объяснили), иногда складывается впечатление, что свет людям не нужен, чтобы видеть... И дело не в количестве населения(однажды на одном "симпозиуме" я объяснял пацанам, что одновременно, при всём желании, на вас могут напасть от трёх до шести человек.., чем их больше, тем больше они мешают друг другу.., т.е. количество взаимодействующих не имеет значения.., и т.д. Нужно быть внимательным к тому, кто близко(во всех смыслах))...
          Почему происходят все эти изменения во внешности? Чтобы быть замеченным! Допустим, у человека огромный потенциал.., он уникален, сам по себе.., но обращают внимание на денежных или статусных(тупо). Человек имеет сундук сокровищ, который никому не нужен, и он заставляет что то делать, как то проявить внутреннюю личность...
           Невнимание друг к другу просто из за сбитых настроек(что провоцирует последующие), которые от равнодушия и невоспитанности. По мне, этот парень с тату на лице, отчаялся быть увиденным.., и перечеркнул свою личность... Кто он, на самом деле, никто не узнает, потому что никому не нужно... Именно так общество изуродует себя хуже любого вируса... Дети аутисты, больные с рождения.., кому они нужны? А их родители? А дальше?
           Сегодня приводили цифры распределения помощи... Примерно.., с большим разлётом... Какой смысл говорить о помощи, которая не конкретна, за которую никто не отвечает.., ПРЯМО СЕЙЧАС! Зачем эта тухлятина? Парень, хоть как то протестует... А Тимофей Баженов, разглядывая животных, видимо, не нашёл в них человеческого(современного). Животные знают, от чего зависит их жизнь.


Рецензии