капель естества...

По  капле  догорает
Моя  кровь…
Стекает
Пламенеющей
Капелью…
Переполняя
Вновь  и  вновь
Чадящими  огнями
Мою  келью…

Горючая
И  жгучая  смола…
КровоточИт…
Опустошая  вены…
Обугливая  строки…
Край  стола…
Тенями  осеняя
Мои  стены…

Неистощимы
Сердце  и  душа…
Пока  любовь
Восторгом
Их  питает…
Пока  их  годы
В  прах
Не  сокрушат…
Но  восстановит
Жизнь
Очередная…


Рецензии