Доброе утро, родная

   С  радужным  утром,  родная  тебя
Хоть  и  за  тучами  звезды,
За  горизонтами,  где  то  заря,
Здесь  же опять  с  неба  дождик...
   Только  судьба  снова  утро  дала,
Радуйся  этим  рассветам,
Чтобы  от  жизни  вновь  радость  была,
Ты  рождена  человеком!!!


Рецензии