Белая сирень

Сирени гибкие кусты
В объятиях ветра нежно бьются,
Под майским небом так легко
В купель природы окунуться..
Царит сакральный белый диск,
Льёт обжигающее пламя,
А над тобой сирень кипит
Курчаво- белыми цветами..
Кипит и запах отдаёт
Округе всей медово- летний,
И в этот миг душа поёт,
А запах этот- вздох последний..
Весенней нежности земной,
Пора уходит ликованья,
Царевна - белая сирень
В часы вселенского венчанья..
23.05.2020


Рецензии