не постичь

как только человек родился -
то, что увидел?
- не постичь!
как только человек развился -
то, что он может?
 - не "пробить"!
но только человек открылся,
то буд-то бы сейчас родился -
уж взрослый вроде и развился;
а поразмыслишь -   
- не постичь!
са 13.05.20.


Рецензии