Звёздная песнь

Когда в ночи зазвенят часы,
Пробив ровно двенадцать,
Скорее свет ты погаси -
Со снами пора встречаться.

Над городом, что в дремоту впал,
И сквозь облаков тучи
Искрился, светился и вдруг засиял
Сверкающий звёздный лучик.

Звёздная песня всех окружит,
Только взгляни на небо.
Однажды и над тобой пролетит
Восхитительная комета.

Голос её достигнет сердец,
А может, глубже проникнет.
Услышит комету даже Творец,
Нирваны каждый достигнет.

Когда в ночи звёзды пали с небес,
Подул северный ветер.
Прекрасней из всех в мире чудес
Не встретишь на этой планете.

Нарисовать будущий день,
Раскрасив его ярко -
Ничто на мечту не бросит тень,
Сегодня я сплю сладко.

Когда в ночи зазвенят часы,
Сладко пропев “полночь”,
Мы будем уж видеть звёздные сны,
Напевая: “Мечта, исполнись!”...


Рецензии
Красиво, романтично, волшебно.
Прочитала, и как будто вернулась в раннюю юность. Стихотворение такое же, как ранняя юность: светлое, свежее, как проба пера.
Удачи, Несси! ☼

Елена Тихомирова 4   27.05.2020 11:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Несси Леонштайн   27.05.2020 11:36   Заявить о нарушении