С днём рождения, Лариса!

                Вот май кончается и вот
                Снова день рождения.
                Хочу поздравить я тебя
                И пожелать терпения.

                А помнишь,было двадцать пять,
                На даче отмечали.
                Шашлык,шампанское,коньяк -
                Мы весело гуляли.

                Как быстро годики летят,
                Как будто ходики стучат.
                Уже ты бабушка давно
                И пьёшь коньяк,а не вино.

                А дети выросли уже
                И внучечка - студентка,
                Но ты хлопочешь всё равно,
                В семье ты - главное звено.

                Тебе,Лариса,я хочу
                Здоровья пожелать,
                Любви и счастья на всю жизнь
                И дружбу не терять!

                31.05.2020г.


Рецензии
А помнишь, нашу молодость и свадьбу? - Вот так нам снова погулять бы.

Тебе желаем мы любви и счастья на всю жизнь!.. Так и передай подруге,

Щербина Борода   30.07.2020 21:36     Заявить о нарушении
Всё передала подруге. Спасибо, Сашенька. Счастья, любви тебе! ❤
С теплотой, Вера.

Вера Жилина 2   31.07.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.