Чтобы в полночь

Не живите долго - вас молю,
Беспощадны старости гастроли,
Чтобы в полночь не искать петлю,
В поисках спасения от боли.

В поисках надёжного гвоздя,
Чья поддержка лёгкостью чревата,
Чтобы в полночь, к звёздам уходя,
Не казалась радостью утрата.

22.1.2019.год.
Харьков - Журавлёвка.


Рецензии