к параду победы 2020 в расее 24 июня

назначен парад, ну - держитесь, невежды -
вам это пойдёт на зачёт и позор -
прольются колонны по красной безбрежны...
но, лично отличным в том будет - мой, взор!

я буду смотреть чем прикроют покои
в которых покоится - ВЕЧНО ЖИВОЙ -
и буду я мысленно рушить - угожество -
власть, не имущих, - нещадной рукой!

рукою столь твёрдой, не торопливой -
какою наносится точный удар;
чтоб каждый очнулся в расее "убитой" -
и выпустил - в космос, избыточный пар.
са 27.05.20. 9.28.


Рецензии