В сиянии

Меня завораживает вот что:
куришь и куришь,
а в бессмертии тысячи тягачей,
как будто выронишь яблоко,
а там мир маленький, он сокращён,
как Як или Ту.
Вот это. Такое Ацилутное:
много всего, разного.
Весело и очень уныло,
до самости и Сан-Диего.
Велики. Велики. Велики.
И чья-то вязь,
обусловленная бузлой и гоготом
ничего.
Только Око и Около,
как будто родился после смерти,
в вечном сиянии не начать.


Рецензии