Я - простая коняга 8-10-2006

Я - простая коняга,
не арабский скакун,
вновь судьбина - бодяга
навевает тоску...
Я - коняга - бедняга,
мне не мчать по степи,
вот такая бодяга,
судьба шепчет: "терпи"
и своё я покорно
принимаю ярмо,
не изжить грусти чёрной,
жизнь дохнула зимой...


Рецензии