Я это понял с ранних лет. Порошки

я это понял с ранних лет
закуски лучше нет для водки
для самогона тоже нет
селёдки.

***
когда с утра мы выпивали
не брали мы себе закуски
понятно что мы блефовали
по-русски

***
я в загс входил не по фэн шую
и там ударил в грязь лицом
и на руке с тех пор ношу я
кольцо

***
могильщик вновь повсюду нужен
их и зовут со всех сторон
гребёт по стиксу перегружен
харон

***
нас дурят ну а нам обидно
что держат нас за глупышей
уже из-за лапши не видно
ушей

***
вы что совсем там обалдели
казнить его ведь он нам брат
сказал народу иудеи
сократ


Рецензии
Вкусные пирожки!
В третьем катрене, наверное, всё-таки "не ПО фен шую"

Мыкола Питерский   27.05.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил.

Филиппов Владимир 1   27.05.2020 18:55   Заявить о нарушении