ИньЯнь

И оголенные чувства желаньем единым согреты...
Мы и не знали картонных священных запретов
Чёрный воитель моргал хитро за поворотом
Точки мурашками и холо-холодом и лёгким потом..
Инь Янь со- ток и вибрации унозвезды
И ожидание вечной последней и нежной зимы
И солнце прячет, когда уле-улетим мы?
Наверное, прошлою жизнею, жди...
Наверное, прошлою жизнею, жди...
Благодари,ты объятием благодари...
Просто прости, исцели,и,душа-ша, моли

27.04.20


Рецензии