Сомненья улетят...

Сомненья улетят,
Недоуменья растворятся.
Их лишь молитвой брать,
Чтоб свергнуть навсегда.

А мысли всё хотят
Взять в плен, приказывая сдаться.
Но крепость сплином не сломать,
Что строилась года.

И этот бурный шквал
Сомнений и сухих предчувствий
Разбередит в живых умах
Сирени аромат.

Готовится июнь
Найти ручья стремлений устье,
Похоронив в густых лесах
Дряхлеющий закат.

На смену сну
Приходит пробужденье,
Лучом сверкнув
По телесам небес.

Сквозь серость дней
Начнется восхожденье,
И мы увидим
Возрожденья блеск.


Рецензии