Мы осилим!

 

В Журавлёвском мире малом,
В пребывании земном,
Мы синичек кормим салом,
А воробышков - зерном.

Ну а Нордик любит рыбу*,
Муха любит зимний сон,
Мы осилим зиму, ибо -
Каждый в каждого влюблён.

1.1.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
Состав семьи:
*Ненаглядная - фотограф
*Автор стиха
*Чёрный кот Нордик
*Муха - талисман ...


Рецензии