Так в чём же он мой грех...

Но если так сложилась
de facto жизнь моя:
корысти внял с наживой
 - не смог, не устоял
и был рабом их правил
и норм во всём и вся,
и жить считал так вправе,
а иначе нельзя,
то грех-то мой тут в чём же?
Решают небеса:
нельзя что делать, гоже,
что ужас, что краса,
а мы все их решенья
принять должны сполна
и исполнять. Сраженья
стратегия годна
опять же лишь с их воли.
Так в чём же он мой грех,
что потчую мир болью,
подальше шлю вся, всех?!


Рецензии