Забытая любовь

Сияй всегда моя принцесса!
И будь счастливой без меня.
Не делай рану без пореза,
Не жги меня ты без огня.

Я буду рад тебя увидеть
Последний раз поцеловать.
И я не дам тебя в обиду
Позволь тебя мне приобнять.


Рецензии