Но я скажу...

      

Меня, коль можете, осмейте,
Но я скажу вам без хвальбы:
Все, творческие - Божьи дети,
А неспособные - рабы ...*

И разные, отсюда пользы
Пошлёт нам Божья благодать:
Кто не летает, будет ползать,
А кто не ползает - летать.

4.1.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
*Божьи ...


Рецензии