Если вдруг растают льды...

ЕСЛИ ВДРУГ…

Если вдруг растают льды,
То Вода затопит Сушу.
На одну живую душу –
Будет вдоволь той воды.

Только вот – живых тех душ
Сохранится очень мало.
Разве что – в горах Непала,
Где извечно Тишь, да Глушь.

22.10.07


Рецензии