Шаман Александр Габышев

                ***

Я адекватен и не пьян
И не ищу спасенья в чуде,
Но знаю: люди, как Шаман, -
Высокой нравственности люди!

Они не ищут благ себе,
Они хотят спасти планету!
И с тьмою демонов в борьбе -
Они, как воины все света!

Хоть, как поэт, я музой пьян,
Не красного словца я ради
Скажу: душой я не шаман,
Но быть хочу в его отряде!

***  Фото из Сети   (М. Ч.)

21. 09. 2019.


Рецензии