Самоизоляции в Конституции нет

Самоизоляции
В Конституции нет.-
Это провокации,
Совфеда инструмент.
ЖКХ и налоги
Самим заплатить,
Льготы в подмоге,
А народ молчит.
Вся страны согласны
Людям пособия дать,
Но депутаты ужасны,
На народ им плевать.
Не поет и не пляшет
Вся родная страна,
Коронавирус машет,
Пандемия одна.
Продают авто и квартиры,
Антиквариат,костюм,
Нет помощи лире,
С голода люд угрюм.
Ипотека упала,
Нечем платить,
Работы не стало
И нечем кормить.
Дети дома сидят,
Онлайн - учеба -
Еще волну ждать
Осенью снова?
Повзрослели заметно,
Понимают и сами,
Болеть конкретно
Не надо папе и маме.
Опять цены растут
На продукты,питание,
Зарплат не дадут,
Не выставят голосование.
Вот так и живем,
А верней - существуем,
Так идет день за днем,
Хорошее уже не рисуем.


Рецензии