У Музы моей поломалось крыло 7-10 2006

У Музы моей поломалось крыло,
сорвалась в крутое пике,
упала на землю она тяжело,
устала кружить вдалеке,
но я горевать вновь
в тоске
не хочу,
печалью делиться
ни с кем,
у Музы крыло
залечу,
полечу
по небу
с надеждой в руке,
зажгу там на небе
большую свечу
и буду летать налегке...    
   


Рецензии