Бумажный костыль

Жизнелюбие в облаке грусти
Утомилось, легло на диван.
Карнавалы фиесты пропустит.
С ностальгией начнётся роман.

Прошлых радостей псевдоопора
Бесполезна – бумажный костыль
Ностальгия развеется скоро.
Уберёт серебристую пыль.
Виктор Евграфов.
27 мая 2020


Рецензии