Будто в юность...

Будто в юность вернулась подруга моя:
Устояла... хоть жизнь не жалела...
И в глазах те же блестки огня!..
Хотя в жизни ты столько терпела!..

Нам  с  тобою  года  ни  по  чем,
Ведь  душа  никогда  не  стареет...
Счастья  также  от  жизни мы  ждем:
Пусть надежда и вера тебя обогреет!..

Я, Танюшка, смотрю на тебя...
Вижу  я,  твоя  песня  не спета!..
Ну, а возраст скажу я - такая фигня!
Ты, как прежде, все та же Джульетта!


Рецензии