на эсэмэски и звонки - табу

   *  *  *
   ..на  эсэмэски  и  звонки – табу,
   и  флейту  по  утрам  уже  не  слышно,
   ни  мысли  про  бирюльки  и  судьбу,
   о  позах,  норах,  о  порталах    пышных.
   Какая  чистота  и  простота !
   Какое  ощущенье  пульса,   вздоха !
   Какая  ясность  снятия  с  креста!
   Как  трудно  улыбается   эпоха.
                3  февраля 17


Рецензии