К тебе я больше не приду

К тебе я больше не приду –
Скажусь простуженной,
Хотя признаюсь: поутру
Всё отутюжено.

Тебе кружилась голова
В моих творениях,
Уж мысли собраны в слова,
В стихотворения…

Но ты предательской рукой
Закрыл страницы,
И книга охнула стрелой
Убитой птицей.

Не дав подняться мне – упал
Сам очень низко,
Взвыл суматошный карнавал,
Сметая близких…
               
18.05.2018


Рецензии