Наше безумие...

Наше безумие — это не безумие.
Это наша индивидуальность.
А считается оно безумием только лишь потому,
что так считают только те,
которые нас не понимают.



07 фев 2019 в 7:46

© Copyright: Ксюша Злая


Рецензии