По-летнему пахнет травой

По-летнему пахнет травой,
Скошеной, солнцем согретой,
Недавно ещё живой,
Растущей предвестницей лета.

Цветы друг за другом спешат
Раскрасить белёсые будни,
И запахом воздух наполнить,
В котором ветки дрожат.

И день раскрывает секрет
Беспечности времени бега,
Условности майского снега,
И краткости века лет.
2020.05.26-27


Рецензии