Неотвратимость нашей встречи

Вдохновение здесь:Ольга Антонова http://stihi.ru/2019/04/25/2533

И вот мы вместе !- Сотни лет
тебя , желанного ,искала ,
быть может ты включал мне свет ,
во снах моих ,чтоб не проспала...
чтоб до пришествия любви
я ждать могла - как на излёте
у чёрной ночи день стоит
для торжества рассветной плоти.
В любовь не ходят налегке ,
в её глазах то песнь ,то слёзы ,
то боль шипов , то стон берёзы ,
то дух полыни в очаге ...

На алтаре такой любви-
не стоит призраков бояться ,-
Неотвратимую - Люби !
Позволь  и мне коснуться Счастья !
Тому ,кто от любви распят -
отдам покой за дождь и ветер ,
об этом вслух не говорят ,
но ведь живет любовь на свете !

Невинность ангельской свечи ,
и абсолютный дар предтечи ,
и до безмолвия в ночи-
неотвратимость нашей встречи!

                Ольге и Вадиму -На Счастье!


Рецензии
Любовь не бывает без грусти, она всегда требует внимания, и только обоюдное согласие может укрепить привычку к счастью, иначе воспитай самоотверженность.
С Уважением и сердечной теплотой,

Тамара Пашутина   03.04.2024 11:58     Заявить о нарушении
Ох,моя дорогая, сколько ж у нас самоотверженных женщин!!!

Натали Мишарина   03.04.2024 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.