Камень-отшельник

Камень с Черного моря, как рак-
отшельник, занял ракушку из Коблево.
Сам он был ялтинский. Но не моряк.
И вовсе не море было топливо

Для обретенья жилища, как кожа,
Гладкому. Но пути окольные, если
Родственичное придорожье
Может какие-то несхожденья подытожить
И сделать так, чтоб воскресли
Взгляды привычные из-за плесни
Интернетной, уже пенициллина,
И по пены по пенью распылила
Ветряная молвь, как того эллина,

Тот корабль, который делила...

Оскорбительная сила


Рецензии