Хотим

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ХОТИМ.

О, Аллах наш Бог единый
Всезнающий и Всемогущ
Твой Коран незаменимый
Закон его во всём грядущий.

Праведный и справедливый
Указывает  дорогу в жизнь
Аллах! Бог Ты наш единый
Всемогущий Повелитель.

Творец и создатель миров
Жизни земли обетованной 
Усеянною красотой
Неповторимой и желанной.

Мы кланяемся все тебе
С надеждой, верой и любовью
Ты  наша радость, жизнь и свет
Хотим всегда мы быть с тобою.


Рецензии