мечты... они как бабочки хрустальные

мечты... они как бабочки хрустальные... летят и увлекают за собой...
дороги не изведанные дальние... на зорьке с обжигающей росой.
ласкает ноги шёлк травы прохладной... а лучик солнца дарит всем тепло...
и от того на сердце так отрадно... что рядом ты... хотя... и далеко.
весна простится с нами очень скоро... мечтою окрылённая любовь...
Она... жива всегда... в любую пору.... была... и есть... волнуя вновь и вновь.


Рецензии