енералы подштанных карьеров

Надевай значки скорее,
Адмирал потешных войск!
Пусть от зависти дуреет
У всей наты разом моск!

Пусть и ты, как табуреткин
Не сражался, не служил,
Но... пожарных войск, пипеткин,
Ты отец и командир!

Тоже грелся у кострища,
Как солдат на "передке".
Воин тыла, каких тыща,
С жезлом маршала в руке.)


Рецензии